Pommes farcies au poulet et aux champignons

Sylvain - 28 mars 2009 à 22:52
perciole Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016 - 28 juil. 2016 à 13:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333889-pommes-farcies-au-poulet-et-aux-champignons

perciole Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016
28 juil. 2016 à 13:07
Délicieux !
Une recette orignal facile à faire.

Ma suggestion : Si vous n'avez pas d'économe ou autre pour évier les pommes, utilisez un couteau pour tracer le contour et vider avec une petite cuillère et Hop le tour est joué !
Très bon
Merci pour cette très bonne recette, très originale et copieuse.
Très bon
Très bonne recette, originale et facile à faire. Ma femme a adoré !
Ma suggestion : Pour les novices comme moi, prévoir un peu plus de temps pour évider les pommes.