Muffins
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333874-muffins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333874-muffins
18 févr. 2010 à 11:08
Très rapide et pas compliqué du tout, j' ai fait 22 muffins en forme de cœur avec cette recette.
Ma suggestion : Nature c'est bien, mais ensuite on peut faire preuve d'imagination avec des morceaux de fruits ou un carré de chocolat blancs ou au lait, ou une cuillère à café de confiture au milieu avant de cuire.
26 avril 2009 à 11:34
Lors de la préparation, la pâte ne laisse pas deviner un petit gâteau. La pâte est assez liquide, ce n'est pas un petit gâteau mais un petit pudding au final.
Ma suggestion : 150 g de sucre seront suffisants. Vous serez trop tenté de les déguster avec un peu de confiture même si nature, ils sont très bons aussi.
25 avril 2009 à 17:46
Pas très sucré. Je les déguste surtout au petit déjeuner. Malheureusement ils n'ont pas tous gonflés comme les muffins que l'on voit habituellement.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai des morceaux de fruits.