Champignons farcis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333829-champignons-farcis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333829-champignons-farcis
19 nov. 2024 à 17:45
10 nov. 2024 à 14:21
Ma suggestion : J'ai saupoudré les champignons de chapelure avant de mettre le beurre et de les enfourner, ce qui a donné un petit croustillant bien agréable.
21 sept. 2024 à 03:47
16 juil. 2024 à 19:56
25 juin 2024 à 19:14
2 juin 2024 à 10:14
1 juin 2024 à 15:06
25 avril 2024 à 16:53
J'en referai très prochainement
28 févr. 2024 à 18:10
22 févr. 2024 à 19:35
5 déc. 2023 à 18:12
17 oct. 2023 à 12:00
8 sept. 2023 à 18:52
10 juin 2023 à 13:00
26 avril 2023 à 19:52
21 avril 2023 à 08:06
9 mars 2023 à 18:28
9 févr. 2023 à 13:17
4 févr. 2023 à 19:15
14 janv. 2023 à 12:10
16 déc. 2022 à 12:04
13 déc. 2022 à 12:56
6 oct. 2022 à 08:01
31 août 2022 à 19:52
13 juil. 2022 à 12:12
14 mai 2022 à 13:15
17 nov. 2021 à 18:52
Merci bien pour cette recette
Elle est excellente???? personnellement j'ai rajouté un petit peu d'ail et pas de muscade ....
Un régal ????????
12 sept. 2021 à 13:28
11 août 2021 à 18:59
j'ai suivi la recette au pied de la lettre et je me suis retrouvé avec une quantité de farce astronomique
pourtant mes champignons étaient d'une belle taille
malgré tout recette réussie et appréciée par toute la famille
cordialement
27 févr. 2021 à 19:43
30 janv. 2021 à 11:48
9 janv. 2021 à 15:51
24 déc. 2020 à 15:59
11 nov. 2020 à 13:08
6 nov. 2020 à 08:08
8 mai 2020 à 17:04
25 janv. 2020 à 20:27
29 avril 2019 à 21:01
9 avril 2019 à 22:13
9 avril 2019 à 21:24
4 mars 2019 à 19:03
3 mars 2019 à 12:59
2 févr. 2019 à 22:56
29 janv. 2019 à 18:06
24 déc. 2018 à 00:07
18 nov. 2018 à 14:43
16 nov. 2018 à 10:58
19 juil. 2018 à 16:41
9 juin 2018 à 13:58
7 juin 2018 à 19:58
16 mai 2018 à 17:23
30 déc. 2017 à 13:27
17 déc. 2017 à 10:27
4 mai 2017 à 17:17
4 févr. 2017 à 11:54
11 déc. 2015 à 10:18
27 nov. 2015 à 15:55
note: j'ai mis moins de beur et 20cl de lait
5 nov. 2015 à 13:16
25 sept. 2015 à 18:44
30 août 2015 à 13:50
Ajouter riz au pesto maison et mozzarella et brochettes de volailles
2 mars 2015 à 20:35
19 janv. 2015 à 23:52
10 janv. 2015 à 13:05
2 mai 2014 à 13:07
4 avril 2014 à 16:07
c'est la première fois que je fait des champignon et je trouve dommage que sa soit pas écrit comment les préparer. je sais pas si il faut enlever la peau du dessus car pas très bel.
mais bon je me suis débrouiller. et je pense qu'il faut mettre mois de fromage. sa en fait beaucoup trop. sinon pas mal a manger avec une salade.
6 oct. 2013 à 20:49
DELICIEUX ET RAPIDE
16 mars 2013 à 22:26
Un régal. Super recette délicieuse et originale. J'ai remplacé par des tranches de jambon mixées. Béchamel un peu grasse toutefois. À refaire. À déguster avec une salade verte
4 mars 2013 à 10:38
Très bon avec un rôti
Ma suggestion : Ajouter du fromage pour gratiner
12 janv. 2013 à 20:03
super recette que j'ai un peu agrémentée et un peu modifiée
Ma suggestion : J'ai rajouté une persillade lors du mijotage des champignons et ajouté du bacon emincé et j'ai fait une bechamel légère à part et introduit à la préparation initiale qu'en 2ème temps.
4 nov. 2012 à 18:31
27 août 2012 à 17:58
Je n'avais pas de jambon et l'ais remplacé par un reste de blanc de poulet en petits dés! J'ai également mis moins de matière grasse et ce fut très agréable avec une salade verte!
Ma suggestion : pas besoin de les faire revenir avant la cuisson au four ni de rajouter du beurre sur le dessus!
22 juin 2012 à 11:28
Je n'aime pas trop les champignons mais agrémentés de cette façon j'ai apprécié. J'en ai fait farci de cette façon et farci avec de l'haché de boeuf afin d'avoir une saveur différente. C'était plutôt réussi.
Ma suggestion : J'ai accompagné le plat avec de la salade moutardée et la prochaine fois, ayant des gourmands à la maison, je rajouterais deux galettes de pommes de terre également.
6 mars 2012 à 15:41
Il me restait des gros champignons,j'ai fais cette recette hier soir avec une salade nous nous sommes régales avec mon mari
Ma suggestion : Je n'ai mis que 80g de râpe
28 févr. 2012 à 21:19
je les ai préparés en plat principal 2 par personne. j'ai mis moins
de fromage que la recette car c'était très riche. C'était bon mais pas très
présentable, la garniture a tendance à sortir du champignon. Peut-être
que j'en ai trop mis?
Ma suggestion : Mettre moins de fromage. La moitié de la dose suffit.
5 déc. 2011 à 09:26
5 sept. 2011 à 09:43
Pas mal mais un peu lourd.
Ma suggestion : J ai mis une grosse échalote
18 août 2011 à 12:51
Champignons délicieux nous nous sommes régaler mon homme et moi !! Pas de jambon j ai donc mis des lardons que j ai cuit avant et éponges avec du sopalin.
21 juil. 2011 à 01:00
16 juil. 2011 à 23:30
merci pour cette recette !
Ma suggestion : j'ai un peu allégé tout ça et c'était impec' pour le soir ;)
12 mai 2011 à 18:48
20 avril 2011 à 21:07
Très facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : N'ayant plus de jambon, j'ai mis des lardons et du gruyère, j'ai rajouté n'ayant pas de jambon ni de parmesan, j'ai pris des 100 gr. De lardons et 30 gr de gruyère et un peu de viande haché.
Mon homme a adoré et m'a suggérer la même farce mais avec des tomates car nous sommes pas très champignon à la maison.
Merci de nous avoir fais partager votre recette.
4 avril 2011 à 13:50
Petite recette sympa, originale pour le soir, facile à faire et prend peu de temps.
Ma suggestion : Avec une bonne salade verte, délicieux. Je me rends compte que j'ai oublié de mettre à la fin avant d'enfourner un cube de beurre sur les champignons mais ce n'était pas du tout sec pour autant.
28 mars 2011 à 16:59
Excellent.
23 mars 2011 à 16:00
Ne rien changer, un délice.
Ma suggestion : Ne pas faire cuire à l'avance.
28 févr. 2011 à 21:15
Très facile et très bon avec une salade d'endives le soir.
25 févr. 2011 à 13:29
Bonne idée, je savais pas quoi faire ce soir, je crois que je vais également farcir des coeurs d'artichauts, le tout avec une petite salade, ça va être délicieux. Miam.
31 août 2010 à 19:41
Très bon et super rapide quand on fait partie des mamans qui n'ont pas trop le temps de cuisiner!
20 mars 2009 à 18:40
Recette très facile à réaliser. Servie en entrée avec de la mâche, un régal !