Pain d' épices moelleux au praliné
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333817-pain-d-epices-moelleux-au-praline
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20 juin 2013 à 17:32
Vous mettez 30mn de cuisson et dans la recette vous mettez 45mn, en fait 160° c'est pas assez, moi il cuit 45mn à 160 et 10mn à 180, mais il est vraiment délicieux, un vrai régal.
Ma suggestion : un peu plus d'épices
9 juin 2013 à 11:05
Pas d’œufs pas de matière grasse, j'ai hésité mais je me suis lancée quand même. Et puis quelle surprise... un vrai pain d'épice. J'avais une autre recette que je vais abandonner pour conserver celle-ci. Merci beaucoup pour votre recette.
Ma suggestion : Aucune
30 janv. 2011 à 23:27
J'ai suivi cette recette à la lettre.... Qu'est-ce qu'on s'est régélé !
Ma suggestion : Avec un peu de Nutella pour le petit dejeuner... un regal !
15 janv. 2010 à 18:56
Je l'ai refait, n'ayant plus beaucoup de pralinoise j'ai ajouté : pralinoise, choc noir et pralin, un régal !
Ma suggestion : Dans cette version, superbe avec un foie gras.
3 août 2009 à 12:08
Rien à redire, ce pain d'épice est un régal, mes papilles en redemandent. Il est effectivement moelleux et savoureux, un vrai pain d'épices.
Ma suggestion : J'ai tenté la version 1 (pralin), avec des pignons à défaut de pistaches, sympa.
Vivement que je tente la version choco noir-gingembre.