Lapin à la provençale

Utilisateur anonyme - 24 mars 2010 à 14:45
 Marius - 7 févr. 2016 à 11:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333762-lapin-a-la-provencale

En cours de cuisson.mais déjà prometteur
ptitboulon86
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016

15 sept. 2015 à 21:52
Lapin provencale: Merci pour cette recette.
Très bonne recette avec de bons goûts. 2146910149
eleonore-l49
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015

16 nov. 2013 à 19:08
Excellent
Sauce un peu liquide
Ma suggestion : Ne pas mettre la totalité du jus
lapin à la provençale
bien garnir d'aromates
Ma suggestion : 1 poivron ou 2 , pimenter légèrement
Très bon
Excellente recette ! A refaire pour des amis !
Ma suggestion : Je me suis trompée dans mes courses et je n'ai mis que du coulis de tomates mais résultat trop liquide. Perso, je préfère les olives vertes. A chacun sa convenance !
Afficher les 6 commentaires