Lapin à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333762-lapin-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333762-lapin-a-la-provencale
7 févr. 2016 à 11:36
15 sept. 2015 à 21:52
Très bonne recette avec de bons goûts. 2146910149
16 nov. 2013 à 19:08
Sauce un peu liquide
Ma suggestion : Ne pas mettre la totalité du jus
4 avril 2013 à 22:02
bien garnir d'aromates
Ma suggestion : 1 poivron ou 2 , pimenter légèrement
22 août 2010 à 11:52
Excellente recette ! A refaire pour des amis !
Ma suggestion : Je me suis trompée dans mes courses et je n'ai mis que du coulis de tomates mais résultat trop liquide. Perso, je préfère les olives vertes. A chacun sa convenance !
24 mars 2010 à 14:45
Facile et très bon ! Mon homme à adoré.