Beignets de carnaval
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333752-beignets-de-carnaval
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333752-beignets-de-carnaval
31 juil. 2017 à 17:20
28 févr. 2017 à 19:48
6 févr. 2016 à 15:52
Ils sont excellents et extra moelleux.
Les enfants adore.
Je recommande cette recette.
12 juin 2015 à 06:54
21 févr. 2015 à 21:11
11 févr. 2013 à 20:35
Rapide à réaliser et texture légère! La cannelle apporte une petite touche originale !
10 oct. 2012 à 11:36
tres bonne recette.merci de l'avoir partagèe.cela fait plusieurs fois que j'en fait et on m'en redemande souvent je l'ai d'ailleurs partagèe avec mes amies.
Ma suggestion : je mets 300g de fromage blanc ce qui rend les beignets encore plus leger
14 juil. 2012 à 20:55
Avez vous vraiment fait la pâte comme indiquée?
Car votre réaction m'étonne, il faut mettre les beignets sur du papier absorbant avant de les saupoudrer de sucre.
Et pour la texture je ne comprends pas il doivent croustiller surtout lorqu'ils sont frais. C'est sûre que le lendemain ils sont moins frais, comme tous les beignets en fait.
Ma suggestion : Réessayer peut etre la recette
14 juil. 2012 à 17:31
je viens d'essayer la recette pour un goûter express. résultat moyen, absorbe trop de gras à la cuisson et les boules ne tiennent franchement pas, je me retrouve avec des tas flasques. toutefois le goût est pas mal.
4 févr. 2010 à 21:06
Oui, il faut mettre les œufs entiers.
16 sept. 2009 à 07:22
Faut-il mettre des œufs entiers ? Merci.
20 févr. 2009 à 16:05
J'ai bien aimé.
Ma suggestion : Il faut faire des moitiés de petites cuillères car ils gonflent beaucoup, ils sont plus faciles à manger en une bouchée.