Moelleux à la crème de marrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333734-moelleux-a-la-creme-de-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333734-moelleux-a-la-creme-de-marrons
18 oct. 2024 à 18:25
12 avril 2024 à 09:22
18 févr. 2024 à 12:51
20 avril 2023 à 14:25
22 janv. 2017 à 21:20
Rien à dire de plus.
Attention la cuisson indiquée est un peu trop longue si l'on aime que le gâteau soit un peu humide...
12 juin 2016 à 22:20
22 mars 2015 à 20:28
29 janv. 2015 à 23:05
30 mars 2014 à 16:24
11 janv. 2014 à 09:22
Recette toute simple et agréable.
J'ai utilisé de la farine avec levure intégrée, et j'ai rajouté un peu de rhum.
Je viens d'en réchauffer un au micro ondes quelques secondes pour prendre avec mon thé.Delicieux
Ma suggestion : Peut être un peu de sucre pour les gourmands.
22 juin 2013 à 10:56
Diminuer le temps de cuisson.
3 févr. 2013 à 14:54
Ma suggestion : moins de temps de cuisson pour des mini muffins
27 déc. 2012 à 20:02
Rapide et original. Avec la touche de cannelle, c'est excellent.
22 déc. 2012 à 19:41
27 oct. 2012 à 11:27
J'ai fait des fans avec cette recette. Ce gâteau est tout léger comme un nuage (peut-être pas niveau calories, mais ça c'est autre chose) et doux comme un rêve, si on aime la crème de marron.
28 sept. 2012 à 15:26
un vrai r?gal
Ma suggestion : un peu plus de cr?me
25 avril 2012 à 17:06
Facile, rapide à faire, avec peu d'ingrédients et un résultat top ! Ultra moelleux avec son léger goût de marrons, il accompagne bien mon petit café ! Merci pour cette recette que je conserve désormais dans mes archives :)
24 févr. 2012 à 17:09
18 sept. 2011 à 18:50
plat de 26cm, il a pas monté :(
Ma suggestion : en attente de gouter
22 juil. 2011 à 21:14
moi qui n'aime pas la crème de marron j'ai adorer et mon chéri qui lui aime la crème de marron l'a tout aussi aimé, le gâteau est parfumé et bien moelleux. Je l'ai déjà plusieurs fois toujours avec le même succès. Merci pour cette recette.
8 janv. 2011 à 14:12
Très bon pour ceux qui aime ou non la crème de marrons.
Ma suggestion : Servi en café ou thé gourmand : parfait pour une coupe fine pour une présentation raffinée et servi avec une brochette de fruits frais caramélisée.
8 déc. 2010 à 17:54
J'aime le marron sous toutes ses formes !
Ma suggestion : Bon même avec de la farine de blé semi-complète.
24 nov. 2010 à 16:57
Très bonne recette !
21 nov. 2010 à 13:50
Super bon rapide à faire je l'ai mis dans des moules à muffins ça a été tres apprécié la prochaine fois je mettrai un marron glacé dessus pour la déco
20 août 2010 à 15:15
Le gout de la crème de marron reste assez subtil, mais le moelleux en lui-même est parfait.
Ma suggestion : La prochaine fois je tente avec des miettes de marrons glacés dans la pâte.
12 juin 2010 à 23:17
C'est un gâteau vraiment très bon, et on sent bien le marron.
1 mars 2010 à 10:58
Rapide, simple, moelleux, mais très peu le goût de crème de marron que j'aime tant, dommage.
24 mai 2009 à 20:00
C'est vrai que ce gâteau est facile à faire, qu'il n'est pas mauvais mais nous n'avons pas trouvé le goût de la crème de marrons que nous aimons tant... Dommage...
23 mars 2009 à 13:08
Très simple et délicieux ! C'est un peu comme une crème de marrons épaissie et ce gâteau a eu beaucoup de succès. Merci !
9 févr. 2009 à 20:42
Très bon, très moelleux, merci pour cette recette.