Tajine express porc et pommes de terre aux abricots

Signaler
-
 coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333569-tajine-express-porc-et-pommes-de-terre-aux-abricots

cela reste une recette que ca soit du porc ou autre viande on s'en fou royalement , après on s'étonne qu'il y a des conflits dans le monde et la cuisine est universelle ,bon appetit.
Cela n'est pas une recette marocaine!!!!!
Vous avez publié cette recette sous l'intitulé "recette marocaine" sous prétexte qu'il y a le mot tajine et vous n'avez pas vu que cette recette est faite à base de porc!!!
Porc???
Mdrrrrr porc pour une recette de tajine ???? En mettant le religieux de côté et en ne regardant que le côté gastronomique c'est comme si je faisait du cassoulet avec du poulet ou de l'agneau mdrrr faut garder les termes et ingrédient principaux pour les plats ou nommer le plat sans la consonance du pays d'origine
pas tajine
je cherchais des recettes marocaine sans porc, donc ce plat ne devait pas apparaitre dans cette page .
Ma suggestion : il serait interessant dans les recettes française.
Afficher les 22 commentaires