Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette

Utilisateur anonyme - 25 févr. 2010 à 20:32
 Celine - 12 févr. 2016 à 16:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333554-clafoutis-moelleux-fondant-thon-et-ciboulette

Pas de goût très bof
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
19 juin 2011 à 09:26
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette
Idem
Bonne idée mais c'est une recette à améliorer (moins de farine et ajout d'herbes, d'épices ou de légumes). Il était un peu trop nourrissant à mon goût.
Utilisateur anonyme
4 mars 2010 à 18:05
Ne pas laisser dans le four après cuisson
Bon, mais à mon avis moins de farine pour plus de moelleux et surtout ne pas trop le faire cuire.
Utilisateur anonyme
25 févr. 2010 à 20:32
Bof
Pas beaucoup de goût ! Dommage.