Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333554-clafoutis-moelleux-fondant-thon-et-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333554-clafoutis-moelleux-fondant-thon-et-ciboulette
12 févr. 2016 à 16:28
19 juin 2011 à 09:26
9 mars 2010 à 09:44
Bonne idée mais c'est une recette à améliorer (moins de farine et ajout d'herbes, d'épices ou de légumes). Il était un peu trop nourrissant à mon goût.
4 mars 2010 à 18:05
Bon, mais à mon avis moins de farine pour plus de moelleux et surtout ne pas trop le faire cuire.
25 févr. 2010 à 20:32
Pas beaucoup de goût ! Dommage.