Gaufres délicieuses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333459-gaufres-delicieuses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333459-gaufres-delicieuses
25 mai 2016 à 19:27
29 nov. 2013 à 20:34
trop bon avec ma femme recette a garder
Ma suggestion : rien a rajouter
9 mai 2012 à 19:43
Rien à dire rajouter seulement vos petits trucs à vous
Ma suggestion : mes petits trucs sucre rhum et je n'ai pas mise de levure mais 300g de farine à la place
24 avril 2012 à 22:53
Il n'est pas dit ce que l'on doit faire avec la maizena..
14 mars 2010 à 20:01
Vraiment très bonnes. Pour le moment, la meilleure recette que j'ai trouvée. Elles sont légères, pas trop molles et en plus, elles n'attachent pas du tout dans le gaufrier.
Ma suggestion : J'ai ajouté 30 g de sucre à la recette.
20 mars 2009 à 12:58
Enfin une recette de gaufres qui marche ! Je donne cette recette à ceux qui ont, eux aussi, essuyé quelques déboires.
Ma suggestion : Mettre seulement une petite pincée de sel et ajouter une cuillère de sucre.
18 mars 2009 à 06:52
Trop bonnes ! La recette est super rapide et super simple. L'essayer, c'est l'adopter !
Ma suggestion : Un coulis de fraises, de la crème de marrons, de la chantilly ou tout simplement accompagnées d'une crème anglaise.
20 févr. 2009 à 18:41
C'est une bonne recette inutile de mettre de la matière grasse sur les plaques.
Ma suggestion : Il faut mettre du sucre dans la pâte.
13 févr. 2009 à 15:55
Avec un gaufrier électrique anti adhérent, elles se cuisent en cinq minutes sans gras du tout.
Ma suggestion : Le blanc d'œuf en neige surtout bien ferme.
11 févr. 2009 à 20:31
Le goût de la pâte est bon, cependant, nous ne devons pas avoir le même gaufrier, car après avoir suivi votre recette, j'ai constaté que mes gaufres étaient indémoulables !
1 févr. 2009 à 17:13
Rien à ajouter. Délicieuses. Je viens de les faire, avec une chantilly maison : un délice à refaire.