"Panna cotta" de petits-suisses à la mandarine
Utilisateur anonyme
-
10 nov. 2010 à 17:34
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 9 janv. 2011 à 18:42
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 9 janv. 2011 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333438-panna-cotta-de-petits-suisses-a-la-mandarine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333438-panna-cotta-de-petits-suisses-a-la-mandarine
9 janv. 2011 à 18:42
A refaire
10 nov. 2010 à 17:34
On retrouve l'onctuosité du petit suisse.. C'est une panna cotta originale que je conseille de réaliser avec du lait.. et divers parfums.. pour ma part, je l'ai faites à la fleur d'oranger..