Tagine d'agneau aux citrons confits et pruneaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333339-tagine-d-agneau-aux-citrons-confits-et-pruneaux
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7 oct. 2023 à 11:15
4 févr. 2023 à 10:59
5 nov. 2022 à 18:46
10 oct. 2022 à 17:43
11 mai 2022 à 17:10
27 avril 2020 à 22:04
9 févr. 2020 à 11:23
15 mars 2019 à 13:24
14 janv. 2019 à 19:34
10 févr. 2018 à 07:50
10 déc. 2016 à 19:29
7 févr. 2016 à 01:11
16 sept. 2015 à 21:47
13 sept. 2015 à 17:29
A faire cette recette !!! Merci!
24 mai 2015 à 22:46
28 sept. 2014 à 10:00
c est une très bonne recette. Facile et qui a plu a chaque fois.
Ma suggestion : Ne rien changer a la recette. par contre personnellement n aimant pas l agneau je le fais a la dinde
22 mai 2014 à 22:29
8 juil. 2012 à 16:52
Ma suggestion : Laisser Mijoter Plus Longtemps
9 mai 2011 à 20:07
Très très bon
7 mars 2011 à 10:30
Trooooooop bon fait avec du poulet merci pour cette recette.
15 déc. 2010 à 18:09
Même sans les pruneaux !
Ma suggestion : Prévoir une belle quantité.
24 sept. 2010 à 10:51
Je l'ai fait la veille et réchauffé 2h avant pour le faire mijoter, j'ai ajouté un peu de pignons en fin de cuisson et ce fut un régal !
1 févr. 2010 à 18:15
J'ai beaucoup aimé ce mélange sucré-salé, mes enfants un peu moins. Je crois que les citrons confits ont apporté un parfum et un goût trop acide pour les enfants.
Ma suggestion : Ne pas saler.... les citrons et les olives le font pour nous. J'ai servi ce plat avec un riz de Camargue, c'était délicieux.
26 févr. 2009 à 09:19
Le citron relève agréablement par son caractère acidulé le côté sucré des pruneaux, et toute ma famille s'est régalée de ce festival de saveurs : merci !