Verrine du berger
Utilisateur anonyme
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15 août 2010 à 19:30
claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 - 2 janv. 2017 à 13:16
claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 - 2 janv. 2017 à 13:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333330-verrine-du-berger
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2 janv. 2017 à 13:16
1 déc. 2016 à 14:09
14 janv. 2013 à 12:43
pas mauvais, mais je ne la referai pas , les proportions ne sont pas faîtes pour - personnes au moins 12, ne voulant pas jeter ce qui me restait, nous l'avons dégusté en 3 jours.
je ne la refais pas.
désolé
30 déc. 2011 à 00:00
Excellente verrine, appréciée par tous et belle présentation ! Merci.
29 mai 2011 à 19:06
J'ai mis des abricots secs et des pignons de pin, très bien
15 août 2010 à 19:30
Comme je suis fan de fromage de chèvre, je ne serai pas impartiale... J'ai beaucoup aimé l'association sucré-acide et salé. Je referai volontiers cette recette.
Ma suggestion : J'ai utilisé des figues fraîches (en saison). Il faut bien veiller à ce que les fruits soient tendres.
Accompagnée d'un gressin au sésame, la verrine est à tomber !