Petite soupe de poulet et crozets
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333308-petite-soupe-de-poulet-et-crozets
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333308-petite-soupe-de-poulet-et-crozets
16 déc. 2023 à 10:23
9 mars 2016 à 20:47
13 févr. 2015 à 10:31
Je n'avait pas de crozets au sarrasin je l'ai fait avec des natures.
31 janv. 2015 à 23:08
Très bon, tout ma famille à adorer .
4 déc. 2014 à 20:55
24 janv. 2013 à 11:08
Super bon et très facile à faire. Je l'ai faite avec des crozets non complets et c’était très bien et pas de crème fraiche.
13 janv. 2013 à 20:35
Très bon, tout le monde à adoré
12 sept. 2012 à 11:21
Ma suggestion : encore meilleur avec carottes et poireau, repas complet
15 févr. 2012 à 19:04
Bonne recette, simple et rapide je la garde pour ma semaine de ski entre amis. Par contre pas convaincu par le parmesan et nous n'avons pas essayé avec la creme.
Ma suggestion : en effet avec des legumes ca doit etre bon mais il faut rajouter du bouillon pour garder cette esprit, oubien diminuer les crozets.
11 févr. 2012 à 19:54
Super facile et super bonne.
Ma suggestion : J'ai essayé aussi avec de la ricota et du basilic. Le top c'est avec le basilic et la crème, cela donne un côté italien.
2 févr. 2012 à 21:10
Suivant les précédents avis, j'ai ajouté un poireau et une carotte (taillée en tagliatelles).
J'ai également servi avec une quenelle de crème, et du cantal râpé à la place du parmesan.
C'était DE-LI-CIEUX!
3 janv. 2012 à 12:26
4 nov. 2010 à 06:45
Avec un poireau et une carotte ajoutés avec les oignons...
25 févr. 2010 à 19:18
Très bon plat. A la fin, je mélange du bouillon, un jus de citron et la crème, comme pour une blanquette.
30 janv. 2010 à 12:44
Une soupe vraiment excellente, beaucoup de goût. Une vraie soupe d'hiver !
Ma suggestion : Avec des poireaux et des carottes en lamelles ainsi que des champignons noirs, un vrai plat équilibré.
4 avril 2009 à 11:01
Plat complet pour le soir et facile à réaliser.
Ma suggestion : Au moment de dorer les oignons, j'ai rajouté un poireau en lamelles et une carotte en petits dés.
5 mars 2009 à 21:29
Merci beaucoup pour cette recette. C'est tout simple à faire et original pour l'utilisation des crozets sarrasin en soupe ! La crème fraiche et le parmesan au service : c'est vraiment très bien.
Ma suggestion : J'ai mis quelques petits lardons nature dégraissés.
Au moment de servir, on pouvait ajouter des fines lamelles de champignons de paris crus qui ont juste pris le chaud du bouillon en restant croquants.