Pastilla
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333256-pastilla
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12 mars 2017 à 13:51
7 févr. 2016 à 21:00
Trop bon.
Recette parfaite
15 janv. 2016 à 23:10
1 oct. 2015 à 15:07
9 mai 2015 à 21:38
9 janv. 2014 à 23:07
Juste pour moi je rajoute un peu de sucre dans les amandes et je mixe le tous. quand aux œufs je les rajoute et je melange dans la sauce du poulet que je récupère aussi pour mouiller mes feuilles de pastilla sinon ça va être sec de chez sec.
23 juil. 2009 à 10:15
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mélanger œufs avec le poulet ?
24 mars 2009 à 21:45
Très bonne recette mais j'ai trouvé que c'était un peu fade. Est-ce que je n'ai pas assez salé ? Et je trouve que c'était un peu sec. Est-ce une bonne idée de rajouter une couche de crème fraîche ?
20 mars 2009 à 22:35
Je l'ai faite ce soir. Je n'avais jamais goûté de pastilla. J'ai trouvé que c'était sec et je pense que je n'ai pas dû assez saler car c'était aussi un peu fade. Sinon je l'ai très bien réussie (très bonne explication). Qu'est-ce que je pourrais mettre en plus pour éviter que ce soit sec ? J'ai pensé à de la crème fraîche entre le poulet et l'amande.
27 janv. 2009 à 14:13
Ma suggestion : Rien à dire. Je réponds juste à Alexandre, ça se mange chaud (pas brûlant) ou tiède. Personnellement, j'aime chaud, tiède et froid.
22 janv. 2009 à 18:15
Le mieux, c'est de la laisser refroidir pour la décoration, sinon le sucre glace fond. Chaud, vous n'aurez pas le goût des différentes saveurs.
22 janv. 2009 à 16:45
J'ai une question : cela se mange froid ou chaud ? Car vous parlez de laisser refroidir. Merci.