Lemon curd

- - Dernière réponse :  rac - 18 mai 2019 à 16:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333220-lemon-curd

Afficher la suite 
Première fois que je réussis une crème pâtissière sans grumeaux mais il faut ne pas se décourager pendant les 20min. ! Pour moi la recette est trop sucrée et pourtant je ne suis pas une fana de l'acidulé. Je pense réduire la portion de sucre la prochaine fois.
fantine-f
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
-
Juste un peu diminué le sucre, délicieux et cela se garde bien sauf si vous êtes gourmands !
Très bonne recette mais beaucoup trop sucré à mon goût !
Une merveille j'ai aussi mis moins de sucre car j'adore l'acidité
j'ais realise cette recette tres facile c'est vrai mais pour moi 200 g de sucre auraient ete suffisant 250 g c'est trop sucré mais c'est trop bon!!!!!
Commenter la réponse de Caroline