Fondue de poireaux et pommes de terre
Janine
-
21 janv. 2009 à 16:22
sylvie_p93_jdf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2024 - 15 sept. 2024 à 08:57
sylvie_p93_jdf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2024 - 15 sept. 2024 à 08:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333178-fondue-de-poireaux-et-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333178-fondue-de-poireaux-et-pommes-de-terre
15 sept. 2024 à 08:57
4 mai 2024 à 12:00
20 déc. 2023 à 01:36
26 févr. 2023 à 18:35
18 août 2022 à 17:32
1 févr. 2022 à 19:14
7 août 2021 à 21:12
4 avril 2019 à 11:48
21 mars 2017 à 19:28
10 avril 2015 à 21:00
19 mars 2015 à 10:04
En effet comme les autres j'ai dû cuire entre 10 et 15mn de plus les pommes de terre.
La prochaine fois j'essaye avec de l'huile d'olive à la place du beurre et de la crème de riz!
Miam!
5 févr. 2015 à 22:11
1 févr. 2014 à 12:47
Tr?s bon. j'ai aussi essaye avec en remplacement de la cr?me fra?che, du tartare aux fines herbes. un delice
Ma suggestion : Aucune
17 mars 2013 à 10:30
Une recette très simple et très bonne ! C'est devenue une de mes recettes fétiches aux poireaux !
Ma suggestion : Comme le suggèrent d'autres personnes il faut pré cuire les pdt avant !!
27 févr. 2013 à 19:54
facile à faire et très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vin blanc avec l'eau.
19 nov. 2012 à 19:11
Excellent et facile.
Ma suggestion : Vu les commentaires, j'ai donc précuit les pommes de terre 5 minutes à la casserole- pression.
15 déc. 2010 à 20:34
Rien à redire on s'est régalés.
Ma suggestion : Prévoir un peu plus de temps de cuisson.
1 nov. 2010 à 10:55
Un régal pour toute la famille
8 janv. 2010 à 16:31
Cette recette est très facile. C'est la 1re recette que j'ai essayée et je l'ai réussie pour le plus grand bonheur des enfants. Et c'est comme ça que j'ai eu envie de continuer à essayer d'autres recettes.
21 janv. 2009 à 16:22
Cette recette est excellente, je viens de la faire pour le repas de midi.
Ma suggestion : Par contre, il a fallu que je rajoute un peu d'eau et de temps de cuisson car les pommes de terre restaient un peu fermes. Sans doute, cela vient-il de la qualité des pommes de terre.