Parmentier de boudin aux pommes

Signaler
-
 Jelly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333165-parmentier-de-boudin-aux-pommes

Simple et un régal !
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2017

Très bonne recette je l'ai faite pour ce midi, par contre j'ai juste rajouté du gruyère râpé à la purée. Recette que je referai
impec... une pointe de piment en plus, un delice.
je garde ma purée nature pas de rajout de graisses - le boudin est passé à la poêle sur des oignons blondis avec du vin blanc du thym et autres épices si on aime voir quelques raisin secs ..
sur un plat beurré une couche de purée une couche de boudin une bonne couche de pommes tranchées et encore boudin je termine par de la purée je passe un jaune d'oeuf au pinceau + du gruyère et au four ..le lendemain je coupe des tranches que je réchauffe avec une salade c'est top
Afficher les 19 commentaires