Magret de canard séché maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333152-magret-de-canard-seche-maison
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1 déc. 2024 à 09:55
29 nov. 2024 à 09:32
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10 mars 2024 à 12:30
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22 févr. 2024 à 17:24
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3 nov. 2019 à 13:03
17 janv. 2019 à 19:28
15 déc. 2018 à 10:57
1 août 2018 à 15:32
20 avril 2017 à 16:19
13 mai 2016 à 20:47
27 déc. 2015 à 16:45
Cru: Moelleux dedans et goûteux.
En chips: Bof bof
merci pour cette découverte.
15 déc. 2015 à 12:26
27 mars 2015 à 11:16
9 nov. 2013 à 12:49
c'est bon mais j'ai pas pu attendre donc je l'ai goûter à différents stades de séchage. peu salé à mon goût malgré 15h au sel.
Ma suggestion : à refaire avec un temps de salage plus important (24h) et pourquoi pas un fumage à froid au bois de hêtre
1 févr. 2013 à 21:39
j'ai fais la même chose 12h de salage puis au bout de 2semaines je l'ai fumé 20mn a froid puis le laisser sécher à nouveau dans un torchon je l'ai gouté sitôt fumé hummmm délicieux
13 janv. 2012 à 12:29
Je n'ai pas aimé, j'ai dû rater qque chose, il y avait des tâches sur la viande
5 mai 2009 à 18:47
Personnellement, je ne mets pas d'alcool car cela gâche un peu le goût du magret. Mais pourquoi pas pour ceux qui aime.
5 mai 2009 à 14:55
Je fais le même chose mais avant de le mettre dans le sel je le pique avec des cure-dents et je le badigeonne soit de porto soit de cognac. Je le laisse 24H00 dans son sel et le déguste au bout d'une semaine seulement.
14 avril 2009 à 09:31
Recette parfaite. J'ai laissé sécher 4 semaines. Merci pour votre recette.
2 avril 2009 à 13:57
Que faire du sel après usage, peut-on l'employer à d'autres fins ?
Ma suggestion : Merci pour cette recette.