Quiche feuilletée aux poireaux et maroilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333045-quiche-feuilletee-aux-poireaux-et-maroilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333045-quiche-feuilletee-aux-poireaux-et-maroilles
27 août 2021 à 11:08
17 mai 2019 à 19:06
4 nov. 2013 à 20:59
1 nov. 2012 à 19:47
je n'avais pas de maroilles, je l'ai faite avec du reblochon; une pâte brisée maison......et quelques lardons fumés.....à refaire, je garde et je tente la prochaine fois avec du maroilles.
Ma suggestion : repas complet si servi avec une salade...cela fait deux légumes pour une soirée ...pas mal
7 oct. 2012 à 15:08
à refaire par contre j'ai remplacé le maroilles par du reblochon et j'ai ajouté des lardons c'était délicieux!
29 sept. 2012 à 18:16
26 sept. 2012 à 23:22
Très bon équilibre, juste je n'ai pas mis toute la crème fraîche et j'ai rajoutée un peu de lardon pour faire une vrai chti tarte :)
En tous cas, elle est appréciable à déguster avec une bonne bière encore plus sous ce temps gris du Nord...
Ma suggestion : Ajouter lardons, et mettre moins de crème fraîche.
3 juin 2012 à 16:41
Très bonne tarte au maroilles mais je trouve qu'il manque un petit quelque chose donc je la re-testerai en ajoutant des lardons la prochaine fois.
Le + : malgré le fromage cette quiche n'est pas lourde
Ma suggestion : lardons fumés en plus
9 mars 2012 à 18:21
Tres bonne
Ma suggestion : Une pâte levée est tres bien
18 mai 2010 à 20:50
Un vrai délice !
Ma suggestion : J'ai ajouté des allumettes de bacon, pas de sel, pas de matière grasse.
21 janv. 2009 à 15:38
Très bonne et vite faite.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des morceaux de lardons coupés en petits morceaux.
21 janv. 2009 à 09:04
4 œufs, je modifie sur la recette.
20 janv. 2009 à 13:32
Combien faut-il d'œufs ? Cela n'est pas précisé dans la recette.