Ananas rôti au caramel d'épices

Utilisateur anonyme - 30 oct. 2010 à 01:03
 saintmalo - 10 févr. 2023 à 17:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333012-ananas-roti-au-caramel-d-epices

eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023
17 févr. 2016 à 12:07
Un régal ! rien à changer , nous avons adoré
eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023
18 févr. 2013 à 14:45
ananas
excellent à refaire
Ma suggestion : rien à dire
Utilisateur anonyme
7 févr. 2013 à 16:47
très bon
Utilisateur anonyme
30 oct. 2010 à 01:03
Délicieux !
Très bonne façon d'utiliser l'ananas. Le jus se mélange au caramel d'épices en cours de cuisson et le mariage est très réussi.
Je n'ai utilisé qu'une partie de l'ananas, coupé en dés, dans des ramequins.
Ma suggestion : Pourquoi broyer les épices ? j'ai mis gousses de cardamomes + anis étoilé + grains de poivre de séchouan, entiers, + de la cannelle en poudre dans le sirop à caraméliser et les ai retirées au moment de verser le caramel sur l'ananas.