Ananas rôti au caramel d'épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333012-ananas-roti-au-caramel-d-epices
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10 févr. 2023 à 17:54
17 févr. 2016 à 12:07
18 févr. 2013 à 14:45
excellent à refaire
Ma suggestion : rien à dire
7 févr. 2013 à 16:47
30 oct. 2010 à 01:03
Très bonne façon d'utiliser l'ananas. Le jus se mélange au caramel d'épices en cours de cuisson et le mariage est très réussi.
Je n'ai utilisé qu'une partie de l'ananas, coupé en dés, dans des ramequins.
Ma suggestion : Pourquoi broyer les épices ? j'ai mis gousses de cardamomes + anis étoilé + grains de poivre de séchouan, entiers, + de la cannelle en poudre dans le sirop à caraméliser et les ai retirées au moment de verser le caramel sur l'ananas.