Tarte au Saumon de Norvège

Anne-marie - 26 mars 2009 à 10:36
madeleine-f43 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2016 - 11 janv. 2016 à 16:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332992-tarte-au-saumon-de-norvege

madeleine-f43 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2016
11 janv. 2016 à 16:39
tres bon
Bon
Très bien -- mais SANS AIL!!! de grâce avec son odeur et saveur ( et les voisins d'après repas !) qui tuent le gout et le parfum délicat du saumon et des asperges. De l'aneth à la rigueur.
Ma suggestion : pas d'ail - en plus rend la digestion difficile-
Une agréable façon de manger du poisson
Merci beaucoup pour avoir proposé cette recette extrêmement facile à réussir. Le mariage asperges saumon est très agréable.
L'ail relève bien le tout.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de noix de muscade et du chèvre à la salade verte d'accompagnement, ça passe très bien !