Cupcakes à la vanille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332956-cupcakes-a-la-vanille
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15 oct. 2024 à 20:18
26 août 2024 à 12:23
24 déc. 2023 à 00:42
24 oct. 2023 à 20:41
24 août 2020 à 15:05
6 janv. 2019 à 13:03
17 févr. 2018 à 11:34
19 févr. 2017 à 11:36
11 nov. 2016 à 19:32
4 oct. 2016 à 02:50
7 sept. 2016 à 16:49
1 août 2016 à 14:39
27 juin 2016 à 18:39
27 juin 2016 à 18:31
1 mai 2016 à 15:14
Et le resulta est super!!!!!!!
Bravo a ceux qui ont fait la recette .....
chapeau
13 avril 2016 à 12:25
25 mars 2016 à 21:41
29 nov. 2015 à 06:57
9 nov. 2015 à 16:59
8 nov. 2015 à 14:01
7 nov. 2015 à 12:22
14 août 2015 à 06:09
31 juil. 2015 à 11:40
merci
28 juin 2015 à 18:58
15 mai 2015 à 12:51
Je n'ai pas mi de vanille Et à la place j'ai mi du chocolat.
Mmmmmmm!!!!!
DÉLICIEUX
1 mai 2015 à 14:09
29 mars 2015 à 15:05
8 mars 2015 à 01:44
13 févr. 2015 à 22:06
27 déc. 2014 à 08:52
26 nov. 2014 à 13:15
15 nov. 2014 à 22:35
29 août 2014 à 19:41
16 août 2014 à 22:14
génial ! j'ai enfin trouvé une recette simple !!!! merci
Ma suggestion : aucune
13 août 2014 à 15:04
7 juil. 2014 à 11:05
1 mai 2014 à 20:15
23 févr. 2014 à 18:07
génial très bonne recette mes enfants on adorée
Ma suggestion : rajoutez un peu plus de farine et de beurre
31 oct. 2013 à 16:37
bien mais pas assez rechercher
Ma suggestion : moins de sucre
14 sept. 2013 à 18:57
très bonne recette !
29 juin 2013 à 14:43
Mon avis est partagé, car le gâteau est bon, mais un démoulable il s'émiette de partout. Le glaçage était trop liquide mais de ma faute car j'ai du mettre trop de lait, mais j'ai mis le glaçage au frigidaire un peu ça l'a durci, et j'ai pu faire de joli glaçage après. Mais il était beaucoup beaucoup beaucoup trop sucré!! Immangeable tellement qu'il y a du sucre, on a l'impression de manger une pierre de sucre.
Ma suggestion : prendre une gousse de vanille plutôt que de l'arôme. Mettre le glaçage au frigidaire quelques minutes s'il est trop liquide.
Mettre BEAUCOUP moins de sucre pour le glaçage!
26 mai 2013 à 15:40
Merci pour cette fabuleuse recette ! Testée et approuvée :) Voilà un petit apercu du résultat : napage, chocolat, citron-sucre glace et crème-speculos
8 mai 2013 à 11:58
Mais le glaçage ne tient pas chez moi...
2 mai 2013 à 13:19
je n'ai fait que la génoise et ai remplacé le glaçage proposé par un glaçage mascarpone + nutella qui pour moi, est beaucoup moins écoeurant!
23 avril 2013 à 12:50
Très bonne recette !
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre dans le glaçage
27 févr. 2013 à 16:59
super mais peut on fair fondre dirrectement le beure ou il faut le ramolir
18 févr. 2013 à 16:44
C'est très très bon !
17 févr. 2013 à 23:02
J'adore !!!!!:-) toute cette recette ne ce résumé que en un mot LOVE !!!!!!;-)
Cependant le résultat et très sucrée et l'on est vite écœurer !
C'est simple et gourmand !!!
Je suis assez d'accord sur le fait de mettre du colorant moi étant enfant j'adorerais en avoir avec du colorant
En résumant moins de sucre plus de colorant et sa serait parfait ! ;-)
Ma suggestion : Moins de sucre !!!!!
17 févr. 2013 à 18:03
Tres bonne recette.
Ma suggestion : C'est quand m?me super Sucr? (en plus si on les d?cores), Et jai pu jett? la moiti? de la cr?me ( il y en avait beaucoup Trop...)
14 févr. 2013 à 10:43
C'est super bon
Ma suggestion : Mettre un peu de sucre en poudre dessus
10 févr. 2013 à 11:51
Oui c'est gras, oui c sucré, mais qu'est ce que c'est bon !
9 févr. 2013 à 17:36
Le gâteau n'est pas mauvais mais assez gras. Je préfère, personnellement, réaliser mes cupcakes à base d'un gâteau au yaourt, afin un glaçage sucré mais pas trop!
Ma suggestion : Moins de beurre, moins de sucre..
4 janv. 2013 à 14:36
Tres bon
Magnifique
Extraordinaire
Magestueux
Succulant !
30 déc. 2012 à 19:30
Franchement j'ai bien aimé le gâteau super bon
Ma suggestion : Mettre moins de sucre pour le glaçage.
22 nov. 2012 à 19:57
Délicieuse recette ! Gâteau parfait et glaçage non écoeurant (ce qui me faisait le plus peur dans les cupcakes)
1 nov. 2012 à 09:10
Superbe recette merci beaucoup la crème au
Beurre est exellente g pas su comment faire
Le nappage mais c beau quand meme
Ma suggestion : Je vous recommande cette recette ça fera plaisir
À tous ages :)
22 juil. 2012 à 01:33
Alors, tout d' abord le gâteau est bon mais je n'ai pas aimé la crème au beurre je trouve que c'est trop équerant. Si je refait cette recette je ne referai plus la crème.
19 juin 2012 à 12:52
Gros succès autour de moi, autant pour les petits que pour les grands!
8 juin 2012 à 13:40
J'ai préparé avec mes copines pour mon anniversaire et c'était excellent !
Ma suggestion : Rien à ajouter, super !
31 mai 2012 à 19:47
Délicieux, juste un peu sec. Pour le glaçage, je n'ai pas mis le lait et il était parfait, mais il manquait un peu de quantité pour tous les couvrir avec comme sur la photo. Merci pour cette recette très simple, surtout avec le batteur...
Ma suggestion : J'adapterai la cuisson à mon four, je les cuirai un peu moins longtemps la prochaine fois. J'ajouterai 0,5 fois les ingrédients pour le glaçage, et je pense qu'ils seront juste parfaits !
18 mai 2012 à 19:14
tres bonne recette !!! le glacage et très bon et si il y a du beurre c'est que c'est une CREME AU BEURRE !!!! c'est normal c'est une recette américaine concue pour les enfants et non pour les personnes qui surveillent leurs lignes =P
Ma suggestion : rien a dire ,excellent
5 mai 2012 à 18:17
Bon ET beau !
Ma suggestion : Recette de l'extrait de vanille https://www.misspopcake.com/blog/entry/21-Extrait-de-vanille
11 avril 2012 à 00:08
je ne suis pas une pro en cuisine, mais j essaye de faire des gateau
pour mes enfants.Aujourd'hui je tombe sur votre recette....
Je la suit a la lettre en mettant du colorant a la fin...
RESULTAT SUPER
Ma suggestion : METTRE DU COLORANT POUR LES ENFANTS
16 mars 2012 à 12:33
Glaçage beaucoup trop liquide, surtout si on met du lait... Sinon excellent Cup cake
9 mars 2012 à 16:54
SUPER!!! Recette genialissime. Rien a dire
1 mars 2012 à 18:05
alors là... mon amie et moi l'avons essayé et à la première bouché la crème nous a écœuré. celle ci étant 90% composé de beurre c’était indigeste. Désolé mais la crème est a revoir. Quant-a la génoise elle n'est pas mal. La recette est décevante.
Ma suggestion : pour la crème je conseille de mettre de la glace a la vanille (si vous manger vite) et pour la génoise moins de beurre oui beaucoup moins...
23 févr. 2012 à 12:25
Vraiment au top cette recette! Autant le muffins que la crème au beurre! Un délice
21 févr. 2012 à 00:00
Delicieux
Ma suggestion : Rien
19 févr. 2012 à 17:30
Excellent, très simple, rapide, à refaire sans modération !
19 févr. 2012 à 17:26
J'ai suivi la recette au mot près, résultat : tout simplement un délice, mille merci d'avoir partagé cette délicieuse recette !
5 nov. 2011 à 15:01
ta recette pour la pâte est géniale!!!!!
merci
Ma suggestion : j'ai rajouté des pépites de chocolats. non seulement ça ne fait pas affaisser la pâte mais ça plait au gourmand
15 oct. 2011 à 16:40
J'ai utilisé cette recette pour faire le gâteau (j'ai déjà ma recette pour la crème au beurre) et je la garderai!
Très facile, très léger!
en plus j'avais essayé d'autres recettes et le dessus du gateau était arrondi, alors que là il est plat, ce qui est mieux à mon gout pour la déco!
5 oct. 2011 à 16:21
Déçu de cette recette, le goût du beurre trop présent. Crème assez liquide pour les proportions sans avoir mis de lait.
18 août 2011 à 03:22
La recette n'explique pas a quel moment colorés la crème au beure
30 juin 2011 à 14:41
Je conseillerais d'ajouter 5min a la cuisson au bout de 15min les cheesecakes étaient un peu liquide à l'intérieur ! Sinon très bonne recette moelleux & onctueux ! Merci encore.
30 juin 2011 à 14:33
Facile à faire ! Merci pour la recette !
Ma suggestion : Plus facile à faire avec le batteur pour la pâte et la crème !
18 mars 2011 à 22:50
C'est bon mais je l'ai réalisé avec des amies et la génoise est excessivement sucrée.
Ma suggestion : Je crois que ça serait meilleur et beaucoup moins calorique avec la génoise.
1 mars 2011 à 13:46
Ma suggestion : Pour une bonne crème au beurre, rien de plus simple, même quantité de beurre que de sucre glace, et surtout jamais faire ramolir le beurre au micro onde ou sur feu, toujours à température ambiante, si votre crème est trop liquide, la mettre au frigo après 20/30 minutes elle sera parfaite à travailler. Les cupcakes une fois décorés se conservent au frais.
16 févr. 2011 à 13:20
Rien de plus simple que de laisser parler votre imagination ! Il y a plein de produits au rayon farine et sucre de votre super marché ! Des ptits cœurs, étoiles, paillettes, tube gélifiant coloré et pailletté, etc, enfin tout plein de ptits trucs ;-)
16 févr. 2011 à 13:14
Il ne faut surtout pas faire chauffer le beurre, et mélanger le tout à la main façon crumble au début, et seulement après terminer à la cuillère et fourrer votre poche à douille, résultat garanti !
19 déc. 2010 à 21:31
La base pour le cupcake est bonne, quoique un peu grasse quand même, mais pour la crème, en prenant les doses de la recette elle est trop liquide, ça ne ressemble à rien et en plus niveau sucre c'est trop écœurant. Déçue par cette recette. La vanille aussi n'est pas assez présente.
13 août 2010 à 11:07
Je voudrais juste savoir comment conserver ce type de cupcakes et aussi savoir comment obtenir cette décoration sans quelle ne soit trop liquide? Merci.
24 juin 2010 à 22:21
Le top ! Il faudrait juste trouver un moyen d'épaissir un peu le glaçage car le mien était trop liquide, pourtant je n'ai rien rajouté.
Ma suggestion : Pour le beurre, je l'ai laissé 30 mn en dehors du frigo et je l'ai foutté avec un batteur électrique, ça a super bien marché. Précisez qu'il faut utiliser des poches à douille pour le glaçage. N'ayant de farine à levure ajoutée, j'ai fait le mélange en faisant le calcul des proportions.
26 mars 2010 à 17:46
Très précis, délicieux à partager.
Ma suggestion : Peut être un peu plus de précision sur comment poser une crème au beurre.
22 févr. 2010 à 20:29
Ma fille de 10 ans les a fait seule avec de la fleur d'oranger, c'était excellent !
17 mars 2009 à 14:49
Charlène, si tu veux un cupcake rose il te suffit d'ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rose dans ton glaçage.
5 mars 2009 à 12:50
Je suis jeune et je voudrais savoir comment faire un cupcake à la vanille mais rose ?
3 mars 2009 à 18:41
J'ai beaucoup aimé le goût, j'ai eu un petit problème pour la taille : pas assez de pâte pour mes moules et puis avec la chaleur tournante, le haut de mon gâteau n'est pas droit ! Mais ils sont bons quand même ! Merci.