Gâteau extra-moelleux au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332934-gateau-extra-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332934-gateau-extra-moelleux-au-chocolat
10 juin 2015 à 20:13
Personnellement j'ai réduit le sucre à 100g.
28 févr. 2015 à 16:23
21 juil. 2011 à 15:35
Pour un essai, j'ai suivi scrupuleusement la recette. Le résultat est surprenant, la courgette ne se sentant absolument pas.
Le gâteau est vraiment très moelleux.
Certains m'ont parlé d'un arrière goût un peu amer ? Peut-être a agrémenté de parfum ?
Ma suggestion : Un peu fort en chocolat à mon gôut, je le referai avec plus de sucre et moins de chocolat.
A accompagner d'une crème anglaise selon les goût.
9 nov. 2009 à 20:23
J'ai eu l'occasion de goûter à ce gâteau fait avec cette même recette c'était très bon. Bonne continuation sur la voie culinaire pour la personne qui à bien voulu nous faire partager se délice qui semble plus light que la recette originale.
10 août 2009 à 07:47
Oui c'est tout à fait normal qu'il y ait des courgettes, c'est ce qui donne tout son moelleux au gâteau, et rassurez-vous, on ne sent absolument pas la présence de la courgette dans le gâteau.
20 juin 2009 à 18:46
J'ai voulu faire cette recette mais je me suis arrêtée avant, quand j'ai vu qu'il fallait des courgettes. Est-ce normal ?