Galette des rois choco-poire, noisette et caramel

Utilisateur anonyme - 3 janv. 2011 à 17:26
nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017 - 19 janv. 2015 à 11:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332900-galette-des-rois-choco-poire-noisette-et-caramel

nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017
19 janv. 2015 à 11:48
Bonne recette.
Utilisateur anonyme
24 janv. 2011 à 11:12
Terrible !
Tout est dans le titre. Je ne suis pas une grande fan de galettes mais celle là est terrible !
sabrina.c27 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2021
17 janv. 2011 à 11:00
Réponse à Danielle Guimont
La farce ne doit pas être sèche mais très crémeuse. Peut être votre poudre d'amandes était elle trop sèche.
Ou peut-être que votre galette était trop cuite.
Ma suggestion : Si vous voyez que la frangipane est trop compacte, rajoutez du lait ou de la crème.
Utilisateur anonyme
16 janv. 2011 à 20:50
Décevant
Farce trop sèche, résultat bourratif.
Utilisateur anonyme
3 janv. 2011 à 17:26
Excellent...
Ma suggestion : J'ai simplement couvert le fond de la pâte avec une cuiller à soupe de nutella, j'ai remplace les poires par une banane.