Verrine crevette sauce cocktail et concombre

Raymonde - 13 janv. 2009 à 07:20
 Kcyzen - 21 déc. 2020 à 10:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332832-verrine-crevette-sauce-cocktail-et-concombre

J'ai fait cette recette cet été, j'ai remplacé le concombre dans 2 verrines par de l'avocat (je n'aime pas le concombre) et c meilleur d'après les convives qui ont goûté les 2 ????????
luna81 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2012
20 févr. 2013 à 18:21
simple et tres bon
j'ai adoré le coté simple de cette verrine,surtout c'est tres rapide a faire et on l'a devorée
Parfaite!
Effectivement facile !
C'est bon mais est-ce vraiment une recette ?
Délicieux
Vraiment très frais. Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Je n'avais pas de Tabasco alors je l'ai remplacé par d'autres sauce chinoises aigres-douces et pimentées. Un vrai régal.
Super
Un vrai régal.