Verrine crevette sauce cocktail et concombre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332832-verrine-crevette-sauce-cocktail-et-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332832-verrine-crevette-sauce-cocktail-et-concombre
21 déc. 2020 à 10:14
20 févr. 2013 à 18:21
j'ai adoré le coté simple de cette verrine,surtout c'est tres rapide a faire et on l'a devorée
13 oct. 2012 à 17:16
24 déc. 2010 à 09:42
C'est bon mais est-ce vraiment une recette ?
19 janv. 2009 à 16:30
Vraiment très frais. Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Je n'avais pas de Tabasco alors je l'ai remplacé par d'autres sauce chinoises aigres-douces et pimentées. Un vrai régal.
13 janv. 2009 à 07:20
Un vrai régal.