Gateau de foie de volaille

Utilisateur anonyme - 8 mai 2010 à 17:40
 Lea - 20 août 2012 à 14:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332780-gateau-de-foie-de-volaille

Gâteau
La recette est trop lourde et grasse
Utilisateur anonyme
26 avril 2012 à 11:41
gateau de foie
pas mal mais....................
Ma suggestion : remplacer les biscottes par des petites brioches,c'est bien meilleur!
La cuisson au bain-marie n'est aps obligatoire.
Ainsi,Gateau plus doré,un peu plus sec,mais plus gouteux.(recette de maman)
Utilisateur anonyme
11 janv. 2011 à 18:27
Amélioration
Je bats les blanc en neige comme ma maman!
Utilisateur anonyme
15 juin 2010 à 19:54
Idée pour améliorer
Bon mais je pense qu'on peut améliorer.
Ma suggestion : Je sépare les jaunes d'œufs des blancs que je monte en neige avant de les incorporer (sans les casser) au mélange des ingrédients.Le gâteau est bien plus léger
fabienne-h24 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2014
8 mai 2010 à 17:40
Vraiment très bon
Rien à ajouter, on s'est déjà régalé une fois et là je m'apprête à le refaire, bravo !