Gateau de foie de volaille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332780-gateau-de-foie-de-volaille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332780-gateau-de-foie-de-volaille
20 août 2012 à 14:34
La recette est trop lourde et grasse
26 avril 2012 à 11:41
pas mal mais....................
Ma suggestion : remplacer les biscottes par des petites brioches,c'est bien meilleur!
La cuisson au bain-marie n'est aps obligatoire.
Ainsi,Gateau plus doré,un peu plus sec,mais plus gouteux.(recette de maman)
11 janv. 2011 à 18:27
Je bats les blanc en neige comme ma maman!
15 juin 2010 à 19:54
Bon mais je pense qu'on peut améliorer.
Ma suggestion : Je sépare les jaunes d'œufs des blancs que je monte en neige avant de les incorporer (sans les casser) au mélange des ingrédients.Le gâteau est bien plus léger
8 mai 2010 à 17:40
Rien à ajouter, on s'est déjà régalé une fois et là je m'apprête à le refaire, bravo !