Mini canelés au fromage
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332751-mini-caneles-au-fromage
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2 juil. 2017 à 10:19
À l'origine, à Bordeau,x le cannelé a été créé pour utiliser les jaunes d'œuf qui restaient car les blancs étaient utilisés dans la fabrication du vin !
11 mai 2017 à 16:21
7 déc. 2016 à 09:25
5 déc. 2016 à 18:12
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20 oct. 2016 à 13:22
Merci de me donner le reseignemnt.
1 mai 2016 à 20:45
1 mai 2016 à 10:43
12 févr. 2016 à 15:48
2 oct. 2014 à 06:56
j'ai modifié un peu après avoir lu les commentaires afin d'avoir un gout plus relevé
j'ai utilisé une sauce tomate cuisinée à l'ail et l'oignon j'ai salé avec un mélange appelé épices du sud du commerce qui ajoute toujours un très bon gout aux plats, pour le fromage j'ai mis 40g d'emental, 20g de parmesan et 30g de buche de chèvre demi sèche.
j'ai aussi ajouté un peu de curry indien
pour moi c'était 30min de cuisson
Je le referais
27 août 2011 à 17:07
Pas présentable et sans tomate , cela n'a aucun goût
25 mai 2010 à 10:11
Un petit pot de sauce tomate c'est environ 100 ml, il faut choisir de préférence une sauce épaisse ce qui donne plus de couleur et suffisamment d'acidité pour faire de ces petits cannelés un délice à l'apéro.
18 mai 2010 à 12:12
Étant bordelaise, ma curiosité est en éveil avec cette recette de canelés ! Mais il manque la quantité de sauce tomate ! Merci de votre réponse .
9 janv. 2010 à 05:07
Oui je voudrais l'essayer mais quelle quantité le bocal de tomates ? Merci.