Bûche enneigée aux oranges

Pascale - 15 déc. 2009 à 23:44
 Eric - 27 déc. 2016 à 22:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332705-buche-enneigee-aux-oranges

Ce serait bien de donner la proportion de farine exacte et l'usage qu'il faut faire du sirop....
Merci par avance.
Il n y a pas la proportion de farine pour la génoise !!! J'ai mis 130 G comme le suggérait un internaute mais ça fait u e sorte de crumble impossible d'incorporer les blancs sans laisser de grumeaux. Ratage complet.
Fabuleux
J'adore ce gâteau !!
Ma suggestion : A la place de mettre de la noix de coco en décoration mettez y plutôt des amandes grillées celle donnera un petit goût et sera meilleure.
Proportion de farine
Ma suggestion : Il faut mettre 130 g de farine.
Combien de farine ?
Combien faut-il de farine pour la génoise ? Je voudrais essayer votre recette pour Noël mais il manque la quantité nécessaire pour la génoise. Merci d'avance !
Ma suggestion : Je veux d'abord faire un essai...