Pain rustique
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332642-pain-rustique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332642-pain-rustique
18 avril 2015 à 16:44
20 févr. 2013 à 16:51
Question : où trouver du levein liquide ou comment le faire soi même? Merci
4 mai 2011 à 08:48
J'ai fait cuire mon pain 30mns à 180 degrés.
4 mai 2011 à 08:47
J'ai donc mixé dans mon robot 300ml d'eau, 1,5 cc de sel, 300g de farine T65, 120g de farine d'épeautre, 80g de farine de kamut et un sachet de 7g de levure de boulangerie deshydratée. Un pain délicieux avec une bonne mie. Pour ma part c'est un succés!
29 sept. 2009 à 09:15
Les magasins bio sont souvent très bien achalandés.
28 sept. 2009 à 23:21
Où trouver les variétés de farines ? Merci.