Cookies au sirop d'érable

Lili - 28 janv. 2009 à 15:53
 Cathyesque - 2 mars 2023 à 01:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332619-cookies-au-sirop-d-erable

On verra quand j’aurais goûté
povobia Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2022 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2022
22 oct. 2022 à 17:34
j'ai suivi la recette et ajouté des noisettes du jardin, une tuerie!!!
Tout simplement délicieux.
Excellents! Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Hyper facile et rapide à faire. Testé 3 fois. Le meilleur pour nous, c'est de les mettre sous le grill 3 minutes après les 12 minutes de cuisson.
Juste excellent ! Mille mercis pour la recette ! Les cookies étaient délicieux. Pour la cuisson j'ai mis 12' à 180°C comme mentionné puis 3' à 200°C position grill, c'était parfait (pour 8 gros cookies)
Délicieux
Très bon cookies à refaire. Mais j'ai dû les faire cuire 25 min.
Réponse à lili
Oui, il n'y a que la cassonade, faute de frappe, désolée.
Question
Au sujet des sucres, n'y a-t-il que la cassonade ? Merci.