Tarte citron vert et basilic
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332603-tarte-citron-vert-et-basilic
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9 sept. 2016 à 19:57
29 juil. 2010 à 11:32
J'ai sans doute mis trop de basilic, du coup ça rappelait un peu un plat de pâtes... Mea culpa. Mais dessert léger ?! C'est tout sauf léger. Il y a aussi beaucoup trop de crème par rapport à la taille de la tarte.
Ma suggestion : Diminuer les proportions pour la crème.
6 janv. 2009 à 09:05
Très amusante cette association citron vert basilic. Attention à la quantité cependant ! Juste très peu de basilic pour ne pas couvrir le goût du citron vert. Et s'il vous plaît, pas de frigo, ça casse la tarte et durcit la pâte . Bravo à Loukoum loukoum pour cette idée !
PS : j'ai pris du basilic haché surgelé, vu la saison.
Ma suggestion : On peut (?) la servir avec une boule de sorbet au citron sur chaque part (façon tarte grand-père) ou une cuillerée de crème fraîche épaisse. J'ai décoré le centre (décembre !) avec une étoile découpée dans une peau de citron vert. Joli.