Macarons noisettes, ganache truffe au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332595-macarons-noisettes-ganache-truffe-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332595-macarons-noisettes-ganache-truffe-au-chocolat
28 déc. 2010 à 16:16
Recette testée pour Noël. Les macarons ont eu beaucoup de succès. Je n'ai utilisé ni colorant marron ni colorant irisé, je n'en n'ai pas trouvé. En plus on peut préparer nettement à l'avance.
Ma suggestion : 1er essai loupé avec de la crème fraiche trop liquide. Bien prendre de la crème épaisse entière pour la ganache...
10 avril 2010 à 11:33
J'ai trouvé la ganache un peu trop dure, trop amère.
Ma suggestion : J'ai dû rajouter plus de beurre sinon trop difficile pour garnir les coques...
13 mars 2009 à 19:21
Pour ma part, je le commande chez Artgato, sur Internet, par petits flacons de 20 ml de poudre. Attention, ce type de colorant s'applique uniquement sur les coques cuites, et non dans la pâte avant cuisson.
13 mars 2009 à 10:37
Vos recettes de macarons ont toutes l'air d'être délicieuses. Où puis-je trouver du colorant irisé ? Merci.