Bœuf bourguignon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332582-b-uf-bourguignon
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8 août 2024 à 07:23
16 mars 2023 à 17:23
30 mars 2016 à 10:36
11 mars 2016 à 11:41
7 déc. 2015 à 18:25
9 nov. 2015 à 17:18
6 oct. 2015 à 19:56
10 mars 2015 à 16:00
8 févr. 2015 à 11:02
Très bonne recette . Bien meilleur le lendemain . Merci pour ce plat qui me rappelle ma maman
14 nov. 2014 à 07:52
29 oct. 2013 à 00:27
Rien a dire, ça fait deux fois que je le fais et il était aussi bon, il est meilleur que celui de ma mère, et pour la deuxième je l'ai fais mariné, il était encore plus succulent
Ma suggestion : Pour moi, concernant les champignons, j'ai remplacé par un mélange forestier que l'on trouve en grandes surfaces au niveau des congelés, ça change des champignons de Paris
13 oct. 2013 à 20:17
Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates fraîches. J'ai oublié les lardons et quand même très bon. A refaire.
28 sept. 2013 à 16:35
J'ai épaté mes parents...!
15 sept. 2013 à 13:41
je ne suis pas viande , encore moins le bœuf. et pire le bœuf bourguignon . j'en es fait hier soir , votre recette ,j'ai goûter sur le bout des lèvres , puis a grande fourchette tellement je me suis régalé . Merci beaucoup
Ma suggestion : rien a ajouter
11 janv. 2013 à 17:49
Une réussite ! Excellent
Merci beaucoup
26 nov. 2012 à 19:05
On peut faire plus simple mais bon
26 nov. 2012 à 17:30
22 oct. 2011 à 16:53
Je ne met qu un litre de rhum et qu un litre de jus d orange...c est un délice ..il mérite bien son nom déluxe..il est parfait
Ma suggestion : 2 bâton de cannelle
25 juil. 2011 à 15:40
Facile a faire même pour quelqu'un qui n'a pas beaucoup de temps pour cuisiner ou sui cuisine peu comme moi recette réussi . Tout le monde a aimé
16 juil. 2011 à 22:05
Peut on faire un boeuf bourguignon sans vin ??? Qqn a t il déjà essayer avec autre chose ?
15 avril 2011 à 18:43
Excellent. J'ai adoré dès la première fois ! Simple et efficace ! J'adore.
18 févr. 2011 à 13:10
Le concentré de tomates et le paprika apportent un plus au goût de la sauce.
13 déc. 2010 à 15:42
Excellent, peu importe l'orthodoxie de la recette, très gouteux !
6 déc. 2010 à 20:29
Le concentré de tomate ajoute une note sucrée et le paprika donne du peps a cette recette... Il faut changer les traditionnelles recettes pour les améliorer et là, c'est réussi bravo !
21 nov. 2010 à 17:12
A l'aide, je fais mon bourguignon avec de la macreuse mais ma viande n'est jamais vraiment tendre.
16 nov. 2010 à 17:15
C'est bien meilleur en laissant mariner une nuit ... La viande est beaucoup plus tendre.
8 nov. 2010 à 21:30
Il n'y a jamais eu de sauce tomate dans le bœuf bourguignon et encore moins de piment doux ou de paprika.
Sans ces deux ingrédients la recette est bien.
2 nov. 2010 à 21:56
Ma suggestion : Je ne mets presque pas de beurre, le lard graisse assez !