Roses des sables
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332503-roses-des-sables
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332503-roses-des-sables
26 déc. 2013 à 15:41
ma recette fait l'unanimité et mes convives en redemandent
Ma suggestion : -200g chocolat noir
-pétales de maïs non sucrées(corn flakes)
A VOLONTE
faire fondre le chocolat au micro onde
mélanger avec les corn flakes pendant environ 10mn (ajouter des cornflaks , tant que vous voyez le chocolat napper les pètales)
faire des petits paquets en s'aidant de 2 cuillères et laisser bien refroidir
en ce moment vous pouvez les mettre dehors
les conserver au frigo dans du papier alu pour garder leur croquant
14 déc. 2009 à 13:22
Très facile à réaliser. Je les fais en part individuelle. Les enfants adorent.
Ma suggestion : Je rajoute souvent du zeste d'orange à la préparation.