Porc au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332478-porc-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332478-porc-au-caramel
15 mars 2024 à 13:44
11 avril 2022 à 17:11
11 avril 2022 à 17:11
8 févr. 2020 à 21:05
7 févr. 2020 à 19:01
23 déc. 2017 à 22:28
27 juin 2016 à 19:32
6 oct. 2015 à 20:42
Encore merci pour cette recette largement meilleur que dans un restaurant asiatique.
1 sept. 2012 à 11:34
sa alers bon ou meme delicieux je part le faire de se pat
Ma suggestion : le faire avec du riz
21 janv. 2012 à 14:44
Très bon, simple et rapide à faire! Merci!
Ma suggestion : Mon caramel paressait un peu liquide, mais la Maïzena à rattrape le coup!
30 mai 2011 à 19:20
simple et délicieux!
Ma suggestion : j'avais pas de porc alors j'ai mis du poulet!
24 oct. 2010 à 17:58
Facile à faire ! J'ai juste coincé sur le mélange du caramel et la viande. Le caramel a durci dès le mélange. Sinon un vrai régal !
19 févr. 2009 à 17:29
Recette simple, rapide et délicieuse, à refaire pour régaler les amis.