Porc au caramel

Jacqueline - 19 févr. 2009 à 17:29
delphine_c91
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022
- 11 avril 2022 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332478-porc-au-caramel

delphine_c91
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022

11 avril 2022 à 17:11
Parfait, je garde cette recette et la referai à coup sûr !
delphine_c91
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022

11 avril 2022 à 17:11
Parfait, je garde cette recette et la referai à coup sûr !
Kenize30@hotmail
8 févr. 2020 à 21:05
Moi je fais le caramel en mettant directement le Sucre dans le fond de la poêle et en remuant doucement.
Super resette
Délicieux !..
recette facile à faire et excellent, merci Cyril
excellente recette simple rapide et vraiment apprécié par toute la famille, les mesures sont parfaite et si vous n'avez pas de maïzena, mettre de la farine.
Encore merci pour cette recette largement meilleur que dans un restaurant asiatique.
Miam miam
sa alers bon ou meme delicieux je part le faire de se pat
Ma suggestion : le faire avec du riz
Parfait pour le nouvel an chinois!
Très bon, simple et rapide à faire! Merci!
Ma suggestion : Mon caramel paressait un peu liquide, mais la Maïzena à rattrape le coup!
Utilisateur anonyme
30 mai 2011 à 19:20
comme au resto
simple et délicieux!
Ma suggestion : j'avais pas de porc alors j'ai mis du poulet!
Très bonne
Facile à faire ! J'ai juste coincé sur le mélange du caramel et la viande. Le caramel a durci dès le mélange. Sinon un vrai régal !
A refaire
Recette simple, rapide et délicieuse, à refaire pour régaler les amis.