Madeleines Tagada

Sofy - 30 juin 2009 à 15:29
 mymy - 15 mars 2015 à 14:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332447-madeleines-tagada

Je n'ai vraiment pas aimer la texture le gout et la cuisson désoler pourtant j'ai suivit la recette a la lettre!
Utilisateur anonyme
8 mai 2012 à 16:57
madeleine tagada
je trouve que s' est trop collant , mes collègues par contre ont aimé
Fraise fondue partout
La recette est très facile a réaliser. Les madeleines sont très bonnes.
Ma suggestion : Malheureusement j'ai suivi la recette à la lettre mais dès la première fournée j'ai changé. La fraise Tagada, il ne faut pas la mettre dès le début car elle fond très vite et dégouline partout. J'ai fait cuire d'abord les madeleine un peu à cœur environ pendant 7 minutes et ensuite enfoncé une fraise et laisser les 3 minutes de cuisson environ.