Feuilleté au foie gras et aux pommes
Marie-thérèse
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28 déc. 2009 à 09:38
francoise-h64 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2020 - 18 déc. 2017 à 13:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332430-feuillete-au-foie-gras-et-aux-pommes
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18 déc. 2017 à 13:45
Avec de la pâte prédécoupée pour chaussons , des pommes Melrose pour avoir enfin un vrai goût de pomme ....
1 janv. 2013 à 18:21
Fait hier. Soit j'ai mal choisi les pommes soit le foie gras. Rien d'exceptionnel sauf le rendu dans l'assiette.
Ma suggestion : Quelles pommes faut-il?
28 nov. 2011 à 20:15
J'ajoute un peu d'armagnac à la place des baies rouges. Comme dans le sud ouest. Origine de c
cette recette
12 avril 2011 à 15:16
Beaucoup d'effet pour peu de fatigue.
21 nov. 2010 à 18:01
Excellent, facile à réaliser.
Peut-être un peu trop copieux pour une entrée. La prochaine je ferais des chaussons un peu moins gros.
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis qui conseillait de caraméliser les pommes (très bon). Je n'avais pas de baies roses, je les ai remplacées par des cranberries séchées.
28 déc. 2009 à 09:38
J'ai effectué la recette en caramélisant légèrement les pommes saupoudrées de sel et 4 épices.
Ma suggestion : C'est facile à faire, excellent et original. Cela a fait l'unanimité à Noël.