Feuilleté au foie gras et aux pommes

Marie-thérèse - 28 déc. 2009 à 09:38 - Dernière réponse : francoise-h64 22 Messages postés mercredi 22 septembre 2010Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention
- 18 déc. 2017 à 13:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332430-feuillete-au-foie-gras-et-aux-pommes

Afficher la suite 
yohann37 1 Messages postés mardi 9 juin 2009Date d'inscription 23 mai 2011 Dernière intervention - 21 nov. 2010 à 18:01
Facile et très bon
Excellent, facile à réaliser.




























































Peut-être un peu trop copieux pour une entrée. La prochaine je ferais des chaussons un peu moins gros.



Ma suggestion : J'ai suivi l'avis qui conseillait de caraméliser les pommes (très bon). Je n'avais pas de baies roses, je les ai remplacées par des cranberries séchées.
dominique_g99 1 Messages postés jeudi 5 août 2010Date d'inscription 30 mars 2011 Dernière intervention - 12 avril 2011 à 15:16
Festif
Beaucoup d'effet pour peu de fatigue.
elisabe-g 1 Messages postés mercredi 3 février 2010Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 28 nov. 2011 à 20:15
feuilleté au foie gras
J'ajoute un peu d'armagnac à la place des baies rouges. Comme dans le sud ouest. Origine de c
cette recette
marie-helene_d32 4 Messages postés dimanche 23 novembre 2008Date d'inscription 14 mai 2015 Dernière intervention - 1 janv. 2013 à 18:21
Déçue
Fait hier. Soit j'ai mal choisi les pommes soit le foie gras. Rien d'exceptionnel sauf le rendu dans l'assiette.
Ma suggestion : Quelles pommes faut-il?
francoise-h64 22 Messages postés mercredi 22 septembre 2010Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 13:45
Tres bonne recette !!
Avec de la pâte prédécoupée pour chaussons , des pommes Melrose pour avoir enfin un vrai goût de pomme ....
Commenter la réponse de Marie-thérèse