Panna cotta à la crème de marrons
Muguette
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30 déc. 2008 à 20:30
anne.g3 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014 - 25 déc. 2010 à 15:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332258-panna-cotta-a-la-creme-de-marrons
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25 déc. 2010 à 15:18
Les proportions ne semblent pas bonnes. J'ai obtenu une crème liquide et pas du tout une panna cotta. Par ailleurs, le goût de la crème de marrons n'est pas assez présent.
27 sept. 2010 à 09:31
Pas assez de goût. La crême de marrons est restée dans le fond.
Ma suggestion : Rajouter une feuille de gélatine.
26 janv. 2010 à 20:52
Ce dessert est exquis. Mais mon mari trouve que l'on ne sent pas suffisamment la crème de marrons, cependant une liqueur risque également de trop sucrer l'ensemble, je pense.
20 mars 2009 à 15:05
Je n'ai pas osé verser dans des verres à cause de la chaleur, c'est dommage pour la présentation mais cela ne change rien au goût succulent ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'extrait de vanille.
31 déc. 2008 à 09:57
Bonjour muguette,la crème de marron, étant un produit très sucré, je pense qu'il est préférable de ne pas en
abuser, sinon la préparation deviendrait vite écœurante parce que trop sucrée.
Pour plus de parfum ajouter à la panna cotta à la crème de marrons un peu de liqueur de châtaigne. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
30 déc. 2008 à 20:30
Plus de crème de marrons serait préférable.