Jus de carotte, de betterave et de citron

Nani - 3 nov. 2009 à 09:38
 st - 29 mars 2023 à 16:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332253-jus-de-carotte-de-betterave-et-de-citron

C'est bien pour le cœur c'est bon
RanelValtinord
29 nov. 2020 à 12:17
Excellent__En ajouttant du jus de citron ça donne un saveur exceptionnel.
Il est superbe ! Je le recommande
Excellent ce jus !! Pourtant je ne suis pas particulièrement un adepte de la betterave rouge crue en salade. Essayer c'est l'adopter :-D
BRAVO : frais, très bon, vitaminique
marie-jose34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
2 nov. 2010 à 13:43
Réponse à EVE
Je le sers en apéritif avec les mises en bouche habituelles ou au goûter.
Accompagnement
Ce jus me tente beaucoup mais quand le servez vous et avec quoi ? Merci beaucoup.
Réponse à Nani
C'est du persil normal. Mais pourquoi pas du persil chinois ? Merci d'avoir choisi ce cocktail vitaminé.
Très tentant
Pour le persil c'est du persil normal ou chinois ? Merci.