Chaussons à la citrouille et aux poireaux

Mounia - 10 oct. 2009 à 18:48
 merzie - 14 nov. 2014 à 21:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332248-chaussons-a-la-citrouille-et-aux-poireaux

Très bon dégusté avec une salade d'endives. Une excellente idée pour un repas du soir!
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 18:25
bien bon
très bon mais faut avoir le temps de faire la pâte
Réponse à Isabelle
Bonjour,
dans cette recette la citrouille et les poireaux sont cuits à l'avance à la vapeur. Ainsi, il suffit simplement de les découper et de les fourrer dans les chaussons.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 16:31
Citrouille et poireaux cuits à la vapeur ?
Je ne comprends pas pourquoi le magazine parle de cuisson à la vapeur des légumes, il semble que les légumes sont incorporés crus dans la farce. Qu'en est-il exactement ?
Réponse à Mounia
Bonjour. Pour répondre à votre question je réalise 6 chaussons avec la pâte. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
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