Chaussons à la citrouille et aux poireaux

Mounia - 10 oct. 2009 à 18:48
 fifi - 11 oct. 2023 à 14:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332248-chaussons-a-la-citrouille-et-aux-poireaux

dégelasse
Très bon dégusté avec une salade d'endives. Une excellente idée pour un repas du soir!
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 18:25
bien bon
très bon mais faut avoir le temps de faire la pâte
Réponse à Isabelle
Bonjour,
dans cette recette la citrouille et les poireaux sont cuits à l'avance à la vapeur. Ainsi, il suffit simplement de les découper et de les fourrer dans les chaussons.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 16:31
Citrouille et poireaux cuits à la vapeur ?
Je ne comprends pas pourquoi le magazine parle de cuisson à la vapeur des légumes, il semble que les légumes sont incorporés crus dans la farce. Qu'en est-il exactement ?
Réponse à Mounia
Bonjour. Pour répondre à votre question je réalise 6 chaussons avec la pâte. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
Combien de chaussons ?
Bonjour, cette recette a l'air vraiment délicieuse ! Mais combien cela fait-il de chaussons environ ? Merci.