Chaussons à la citrouille et aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332248-chaussons-a-la-citrouille-et-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332248-chaussons-a-la-citrouille-et-aux-poireaux
11 oct. 2023 à 14:35
14 nov. 2014 à 21:03
2 janv. 2013 à 18:25
très bon mais faut avoir le temps de faire la pâte
23 sept. 2010 à 10:25
Bonjour,
dans cette recette la citrouille et les poireaux sont cuits à l'avance à la vapeur. Ainsi, il suffit simplement de les découper et de les fourrer dans les chaussons.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
22 sept. 2010 à 16:31
Je ne comprends pas pourquoi le magazine parle de cuisson à la vapeur des légumes, il semble que les légumes sont incorporés crus dans la farce. Qu'en est-il exactement ?
21 oct. 2009 à 10:43
Bonjour. Pour répondre à votre question je réalise 6 chaussons avec la pâte. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
10 oct. 2009 à 18:48
Bonjour, cette recette a l'air vraiment délicieuse ! Mais combien cela fait-il de chaussons environ ? Merci.