Mille-feuille de Saint-Jacques, radis, citron vert

Véronique - 12 déc. 2008 à 09:05
 Utilisateur anonyme - 1 janv. 2012 à 20:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332243-mille-feuille-de-saint-jacques-radis-citron-vert

Utilisateur anonyme
1 janv. 2012 à 20:40
très jolie présentation
très agréable mise en bouche, l'association des goûts et des consistances en bouche est très intéressante
manou12 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011
26 févr. 2010 à 23:02
Micro-ondes
J'ai beaucoup de mal avec les recettes micro-ondes, avez-vous l'équivalence avec un four traditionnel ? Merci.
Réponse
Pas de cuisson au sens où on l'entend habituellement ; c'est la marinade dans le jus de citron qui en fait office.
Joli
Pas mal, mais combien de temps de cuisson exactement ? Merci d'avance.