Mille-feuille de Saint-Jacques, radis, citron vert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332243-mille-feuille-de-saint-jacques-radis-citron-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332243-mille-feuille-de-saint-jacques-radis-citron-vert
1 janv. 2012 à 20:40
très agréable mise en bouche, l'association des goûts et des consistances en bouche est très intéressante
26 févr. 2010 à 23:02
J'ai beaucoup de mal avec les recettes micro-ondes, avez-vous l'équivalence avec un four traditionnel ? Merci.
7 janv. 2009 à 11:51
Pas de cuisson au sens où on l'entend habituellement ; c'est la marinade dans le jus de citron qui en fait office.
12 déc. 2008 à 09:05
Pas mal, mais combien de temps de cuisson exactement ? Merci d'avance.