Bûche de Noël toute en mousse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332239-buche-de-noel-toute-en-mousse
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19 mars 2015 à 12:14
5 déc. 2013 à 03:44
Très Bon Je l'aime
Ma suggestion : Pourer vous en fair d'autre Bûche de Noël
2 avril 2012 à 01:18
je me sers de la génoise pour faire un gateau roulé!
15 janv. 2012 à 09:28
Très réussie question goût. Présentation un peu molle.
Ma suggestion : Proportions à modifier : trop de crème fraiche ce qui empêche la mousse et le décor chocolat à bien se maintenir. 10/15 cl suffisent pour les mêmes proportions de confiture et chocolat blanc.
25 déc. 2010 à 09:45
Bonne recette mais ma chantilly au chocolat blanc n'a jamais voulu prendre j'ai donc fait un nappage au chocolat blanc ce qui permet d'avoir 3 textures différentes. Pour le reste sinon c'est très bon...
26 déc. 2008 à 10:02
Très agréable, léger et frais après un repas copieux. Cette recette a été très appréciée de mes invités, même ceux qui disent ne pas aimer les bûches trop lourdes après un repas.
Ma suggestion : J'ai remplacé la confiture par un coulis de framboises que j'ai fait avec des framboises surgelés. J'ai mis beaucoup moins de sucre dans le sirop pour arroser la génoise et 3 fois plus de kirsch.
17 déc. 2008 à 17:16
Le papier sulfurisé est aussi appelé papier de cuisson, il se trouve avec les papiers alu et autres.
14 déc. 2008 à 18:11
Cette recette a l'air super bonne. J'aimerais la faire mais je ne sais pas où trouver du papier sulfurisé... Pouvez-vous me l'indiquer ? Merci.