Blinis

Marie-eve - 31 déc. 2009 à 16:05
Beth81660 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2023 - 26 janv. 2023 à 12:07
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Beth81660 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2023
26 janv. 2023 à 12:07
recette simple , facile et vraie
Bon et facile
J'ai essayé avec de la levure de boulangerie ça n'a pas apporté grand chose. Je rajoute de l'aneth pour plus de goût et tout le monde adore
claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
23 avril 2012 à 15:44
Economique
Pas mal, sans plus, pour un résultat rapide et économique.
Ma suggestion : J'ai mélangé farine de blé et de seigle en égales proportions.
blinis
le repos d'1 heure est nécessaire car à l'origine les blinis se préparent avec de la levure fraîche (levure de boulanger) et bien sûr de la farine de sarrasin en plus grande proportion.
ce qui explique l'utilisation de la levure fraîche.
J'ai des origines russes et je n'ai pas essayé la recette qui parait simple et peut donner de bons résultats
Super
J'ai fait la recette pas à pas en utilisant de la farine de sarrasin et c'était parfait.
Ma suggestion : Je pense que j'essaierai sans les repos de 1h ou moins.