Blinis
Marie-eve
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31 déc. 2009 à 16:05
Beth81660 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2023 - 26 janv. 2023 à 12:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332195-blinis
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26 janv. 2023 à 12:07
24 déc. 2014 à 18:07
31 déc. 2013 à 11:31
J'ai essayé avec de la levure de boulangerie ça n'a pas apporté grand chose. Je rajoute de l'aneth pour plus de goût et tout le monde adore
23 avril 2012 à 15:44
Pas mal, sans plus, pour un résultat rapide et économique.
Ma suggestion : J'ai mélangé farine de blé et de seigle en égales proportions.
19 mars 2012 à 19:01
le repos d'1 heure est nécessaire car à l'origine les blinis se préparent avec de la levure fraîche (levure de boulanger) et bien sûr de la farine de sarrasin en plus grande proportion.
ce qui explique l'utilisation de la levure fraîche.
J'ai des origines russes et je n'ai pas essayé la recette qui parait simple et peut donner de bons résultats
31 déc. 2009 à 16:05
J'ai fait la recette pas à pas en utilisant de la farine de sarrasin et c'était parfait.
Ma suggestion : Je pense que j'essaierai sans les repos de 1h ou moins.