Blinis

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 sabine_b11 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332195-blinis

Bon et facile
J'ai essayé avec de la levure de boulangerie ça n'a pas apporté grand chose. Je rajoute de l'aneth pour plus de goût et tout le monde adore
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jeudi 8 septembre 2005
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2 janvier 2017

Economique
Pas mal, sans plus, pour un résultat rapide et économique.
Ma suggestion : J'ai mélangé farine de blé et de seigle en égales proportions.
blinis
le repos d'1 heure est nécessaire car à l'origine les blinis se préparent avec de la levure fraîche (levure de boulanger) et bien sûr de la farine de sarrasin en plus grande proportion.
ce qui explique l'utilisation de la levure fraîche.
J'ai des origines russes et je n'ai pas essayé la recette qui parait simple et peut donner de bons résultats
Super
J'ai fait la recette pas à pas en utilisant de la farine de sarrasin et c'était parfait.
Ma suggestion : Je pense que j'essaierai sans les repos de 1h ou moins.