Pain de mie à la banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332187-pain-de-mie-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332187-pain-de-mie-a-la-banane
28 mars 2020 à 10:55
30 mars 2011 à 18:13
Pas génial pour ce qui est du goût ! Pourtant j'aime la farine de châtaignes ! Mes enfants n'ont même pas reconnu le gout de la banane ! Je n'ai pas pu pétrir la pâte, elle était trop liquide... Je l'ai laissé reposer le double de temps mais elle n'a pas franchement gonflée ? Au final, on dirait un cake !
Ma suggestion : J'ai mis les raisins secs à gonfler dans du rhum brun pendant une heure : heureusement car il y aurait eu encore moins de goût ! Je pense qu'il faudrait mettre une banane en plus et un peu de beurre, çà serait bien meilleur !