Lasagnes aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332049-lasagnes-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332049-lasagnes-aux-poireaux
12 mars 2022 à 12:04
7 mars 2014 à 20:58
Ça change et c très bon a refaire sans hésitation et au moins tt le monde mange des légumes ! Que demander de plus.....
Ma suggestion : Rien très bien comme ça
11 mai 2013 à 13:44
Il faut à mon avis le double de feuilles de lasagnes pour qu'elles ne soient pas noyées sous les préparations liquides.
14 janv. 2013 à 11:13
A tomber par terre, surtout pour mon mari qui n'aime pas la béchamel....
18 oct. 2012 à 13:53
Vraiment extra, avec tomates fraîches et une salade verte en accompagnement.
3 oct. 2012 à 16:00
excellent ,en plus j ai fait manger des poireaux à mon fils qui dit ne pas aimer et qui en à repris 2 fois
Ma suggestion : j ai utilisé des poireaux surgelés cuisinés à la crème
22 oct. 2010 à 16:46
Excellente recette on s'est tous régalé ! Pour être encore plus rapide, j'ai pris des poireaux surgelés.