Lasagnes aux poireaux

Audrey - 22 oct. 2010 à 16:46
 jctuko - 12 mars 2022 à 12:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332049-lasagnes-aux-poireaux

Très bonne recette. Je n'ai pas ébouillanté les feuilles de lasagnes, les préparations viande et poireaux étaient suffisamment liquides et ça fonctionne très bien.
Utilisateur anonyme
7 mars 2014 à 20:58
Très bon
Ça change et c très bon a refaire sans hésitation et au moins tt le monde mange des légumes ! Que demander de plus.....
Ma suggestion : Rien très bien comme ça
Utilisateur anonyme
11 mai 2013 à 13:44
C'est très bon
Il faut à mon avis le double de feuilles de lasagnes pour qu'elles ne soient pas noyées sous les préparations liquides.
Utilisateur anonyme
14 janv. 2013 à 11:13
un régal
A tomber par terre, surtout pour mon mari qui n'aime pas la béchamel....
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019
18 oct. 2012 à 13:53
Excellent !
Vraiment extra, avec tomates fraîches et une salade verte en accompagnement.
Utilisateur anonyme
3 oct. 2012 à 16:00
parfait
excellent ,en plus j ai fait manger des poireaux à mon fils qui dit ne pas aimer et qui en à repris 2 fois
Ma suggestion : j ai utilisé des poireaux surgelés cuisinés à la crème
Excellent
Excellente recette on s'est tous régalé ! Pour être encore plus rapide, j'ai pris des poireaux surgelés.