Morue à la paimpolaise

Marie - 17 nov. 2009 à 18:00
 balzac84 - 16 août 2018 à 20:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332030-morue-a-la-paimpolaise

Bonne recette mais pour ma part je rajoute de l'ail ecrasé melangé au beure dans le fond du plat ...
excellente recette , je la referai de la meme façon.
monique_r39 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2015
2 nov. 2015 à 17:28
excellente et recette facile
excellente recette
Excellent gratin .
Bof
Je trouve cette recette fade, j'essaierai la prochaine fois en ajoutant un jus de citron à la crème ou en additionnant des herbes de Provence.
Un délice
Cette recette est un vrai délice, on s'est régalé. Merci.