Endives braisées à l'orange et leurs petits boudins blancs

Audrey - 2 mars 2011 à 20:20
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 17 oct. 2012 à 17:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332021-endives-braisees-a-l-orange-et-leurs-petits-boudins-blancs

caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
17 oct. 2012 à 17:50
Original
CA fait plusieurs fois que je fait cette recette et à chaque fois mes invités sont bluffés.
Merci !
Ma suggestion : Mettre moin d'orange.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
30 nov. 2011 à 08:32
Endives braisées à l'orange et leurs petits boudins blancs
Jean-François
10 juin 2011 à 14:47
Délicat
Ne surtout pas forcer sur la cannelle ! Il faut "calibrer" pour ne pas étouffer les autres goûts.
Excellent
Mon chéri a adoré !
Ma suggestion : Un peu moins d'eau.