Endives braisées à l'orange et leurs petits boudins blancs

Signaler
-
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332021-endives-braisees-a-l-orange-et-leurs-petits-boudins-blancs

Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Original
CA fait plusieurs fois que je fait cette recette et à chaque fois mes invités sont bluffés.
Merci !
Ma suggestion : Mettre moin d'orange.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

Endives braisées à l'orange et leurs petits boudins blancs

Délicat
Ne surtout pas forcer sur la cannelle ! Il faut "calibrer" pour ne pas étouffer les autres goûts.
Excellent
Mon chéri a adoré !
Ma suggestion : Un peu moins d'eau.