Tarte au thon
Pascale
-
27 nov. 2008 à 10:41
nioucha Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2024 - 13 avril 2024 à 22:04
nioucha Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2024 - 13 avril 2024 à 22:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331921-tarte-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331921-tarte-au-thon
13 avril 2024 à 22:04
10 juil. 2014 à 18:58
1 boîte de 140 grammes
21 févr. 2009 à 15:56
Je l'ai faite pour un pot à mon boulot. Je l'ai servie froide et tout le monde a adoré! En plus, bien qu'épaisse, découpée en petits carrés, la garniture se tient bien !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec 2 tomates fraîches découpées en petits cubes, je n'ai pas mis d'ail et j'ai rajouté des herbes de Provence, du basilic, sel et poivre au mélange, et j'ai parsemé avec un mélange qui s'appelle Persillade de chez Ducros.
27 nov. 2008 à 19:08
Ma suggestion : Pour la tarte au thon, moi, je mets la plus grande boîte.
27 nov. 2008 à 10:41
Combien faut-il de thon ? Merci.